Примечание*
С 26 декабря 2009 года вступил в силу Закон Республики Казахстан по вопросам защиты прав граждан на неприкосновенность частной жизни. В связи с этим, запрещается распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную и семейную тайну, без его согласия, в публичном выступлении или в средствах массовой информации, причинивших вред правам и законным интересам граждан.
Также не подлежат рассмотрению анонимные обращения. Анонимным обращением является обращение, по которому невозможно установить авторство, отсутствуют подпись, в том числе электронная цифровая подпись, почтовый адрес заявителя.
При нарушении вышеназванных требований такие обращения будут удалены без права на их размещение.
В связи с этим, просьба более конструктивно и корректно излагать волнующие Вас проблемы и вопросы.

Добавить вопрос
Добрый день! Мой брат Сеник Александр Евгеньевич, родился 15.02.1960 г. В Коктобе, Майского района, Павлодарской области. Ныне проживает в Молдавии. У него в дубликате свидетельства о рождении допустили ошибку. Местные органы просят оригинал свидетельства о рождении для восстановления правильных документов. Я не смог в Интернете найти электронный адрес этого ЗАГСа, чтобы напрямую запросить оригинал свидетельства о рождении брата. Я буду очень признателен любой Вашей помощи, оказанной мне по восстановлению необходимого нам документа. С ув. Виктор.
Добрый день! Я, Корюков Валерий Борисович, 14.08.1961г.р. родился в с/х Майский, Майского р-на, Павлодарской обл. сот.тел +7913-528-10-29 На данный момент проживаю в России, и для оформления документовов при получении жилья, потребовалось св-во о рождении. Св-во было утеряно. Делали запрос к вам через ЗАГС г.Минусинска, Красноярского края. Но пришел ответ, что данных не найдено. До этого связывались с вашими специалистами Аппарат акима Майского района и они сказали, что нашли наш документ в ЗАГСЕ., и посоветовали подать заявку через ЦОН. Подскажите, почему в итоге пришел ответ, что таких данных не найдено и что теперь делать? Все копии документов требуемых могу предоставить.
Почему до сих пор не наказан аким с.Коктобе Дюсупов А., который нарушив ЗАКОН О КОРРУПЦИИ, провел 100% предоплату за не выполненную работу в конце 2016 г, за летний водопровод? Кто инициировал предоплату, А.Дюсупов по собственной воле или по поручению акима района Кантарбаева А.А.?
Здравствуйте. Почему вопреки закону о коррупции, в конце 2016 года была предоплата за не выполненную на 100% работу летнего водопровода акимом с.Коктобе Дюсуповым А. Кто подписывал акт приемки, за невыполненную работу и чья была инициатива, акима округа или он сделал предоплату по указу акима района Кантарбаева А.А. И почему не до сих пор, не наказан виновный, за прямое нарушение закона о коррупции?
Уважаемый аким Майского района (извините незнаю имени отчества)! Я вижу Вами делается много для жителей района. Я такой грандиозной деятельности еще не замечал в районе. Предыдущие акимы просто "отсиживались", лишь бы ничего не делать, чтоб "не наказали". Конечно без критики не получается, просто у нас в районе ничего не делали со времен Советского Союза. Человек так сформирован, как кто нибудь что-то начинает делать - работать, начинают осуждать, критиковать и т.д.. Так чтож я желаю Вам успехов в работе, здоровья. А тем кто не дает Вам работать - "взять лопату, и что нибудь сделать полезное для района".
Здравствуйте, к Вам обращается жительница Ул, Абая 13/3. Несколько лет назад напротив нашего дома была построена футбольная площадка. Проблема заключается в следующем:во время игры, в наш двор залетает футбольный мяч, причиняя вред как огороду ( игры начинаются в мае, когда садят огород и продолжаются все лето), так и заставляя задуматься о безопасности детей ( на лето мы с семьями приезжаем к родителям и опасаемся оставлять детей без присмотра, так как мяч может попасть по голове или задеть коляску), так как ворота располагаются в стороне нашего дома. По этому, просим Вас поставить 3 защитную сетку (2х не хватает), чтобы мяч не вылетал за пределы поля. Надеемся, что наша просьба не останется без внимания! с Уважением Габбасова З.Т.
Уважаемый Ардак Амангельдинович ! Я Бимендин Сартай ИП Сакура обращаюсь к вам в сязи тем что ваш подчиненный Аким ГУ «Аппарат акима Коктубекского сельского округа» - Дюсупов Асет Кабдылович не хочет рассчитаться за выполненную работу по Корректировке Проекта Сельского Полигона которая была выполнена в срок согласно Договора Госзакупа на сумму 401 (четыре сто одну тысячу) тенге проект приняла и подписала зам Акима и бухгалтер Зарина.Оплаты не было все затраты я понес сам он обманул что рассчитается и теперь подал на ИП Сакура на меня в Суд Экономический г Павлодара сегодня меня уже оповестили что он подал Заявление.Хотя по закону я должен подов ать на него в Суд за неисполнения Договор кончился 30 октября 2016 года .Работа была выполнена стоимостью 3 (три) миллиона за 401(четыре сто ) тысячу тенге т.е за копейки Прошу вас разобраться и произвести расчет с ИП Сакура . С\у Сартай т 87055840852
Добрый день. Обращается к вам Мастерова Татьяна Ильнична, проживающая по адресу: 660100, г. Красноярск, ул. академика Киренского, д. 56, кв. 59, сот. тел. 8913-563-49-95, РФ. Я родилась 28.02.1960 в совхозе Казанский Майского района Павлодарской области. В настоящее время я предоставила в органы соц. защиты г. Красноярска документы для получения удостоверения гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на семипалатинском полигоне. Но кроме свидетельства о рождении у меня нет других документов. Для получения удостоверения по российскому законодательству я должна подтвердить факт проживания в данном населенном пункте. Нужна выписка из похозяйственной или домовой книги, может быть выписка из паспортного стола. В моем свидетельстве о рождении указаны родители отец - Мастеров Илья Егорович, мать - Мастерова Анастасия Александровна.Родители проживали в с/зе Казанском примерно с 1959 г. Помогите мне, пожалуйста. Копии документов предоставлю.
Уважаемый Ардак Амангельдинович. Пишу от лица жителей улицы Абая села Коктобе! По улице Абая (со стороны улицы Казбек-би) уже полгода не работает уличное освещение. Многократные обращения в МРЭС и акиму села Коктобе результатов не дали. Просим Вашего содействия в решении данной мелкой проблемы, без Вашего указания сдвигов не будет!!!
Здравствуйте Ардак Амангельдинович, пишет вам пенсионер с.Коктобе Горбунков Виктор. Я обращаюсь к вам по вопросу летнего водопровода. Летний водопровод идущий на район ул.Автомобилистов и прилегающих большинства домов до сего времени не работает. В апреле, мае месяце стояла сильная жара.Люди занимающиеся посадкой овощей на приусадебных участках испытывают трудности с водой т.е поливом. Трасса в прошлом году идущая в поселок пришла в негодность. Когда качают воду, из всех дыр течет вода, из за чего у многих людей не хватает давления в трубах до многих вода вообще не доходит. Прошу вас решить данный вопрос
powered by smfaq

Copyright © 2014  ГУ «Аппарат акима Майского района»

Разработка и поддержка сайта: студия Gala